Ты однажды вновь поверишь в счастье!

Татьяна Мостовая 2
Осень постепенно наступает,
День тоскливее, печальнее, чем был.
Нам никто и ничего не обещает,
Когда рядом : любит и любим.
Наши ожидания бесконтрольны,
И иллюзиям просторы широки,
Только убивают выстрелом контрольным,
Быть убитым -шансы высоки.
Душу на распашку страшно,
Холодает и дождит все чаще,
Даже если ранен дважды,
Ты, однажды вновь поверишь в счастье!