О вас я вспоминаю - только в счастье!

Фаина Меньшикова
Кого-то вспоминают если трудно.
Кого-то если нужен их совет.
Кого-то же вообще не вспоминают,
Пусть даже и проходит много лет.

Про вас я вспоминаю очень часто,
От этих мыслей мне всегда тепло.
А думаю о вас я только в счастье
И счастье умножается моё!