Этот бред

Татьяна Пи
Мне легко с тобою и просторно.
В это порно
Нам с тобою наиграться не дадут.
За ответственностью прячутся задорно
Наших недосказок 5 минут.
В них рождаются стихи и наши дети,
Чтобы не проснувшись умереть.
Я не претендую на поэта.
Но ночами тянет этот бред.