Портрет

Мария Говорухина
Иноверец полон чести
и достоинства, и веры,
для любви и кровной мести
не подходят полумеры.

Только прямо,только правда,
вверх повернуты ладони,
только "есть","могу" и "надо",
волки сыты, целы кони.

Он уверен: радость будет,
в будущем весь мир за ними,
смелость воина не губит,
ну, и вера горы сдвинет.