Памяти стилеты

Влах Пацатый
Памяти  стилеты
Время  орошают.
Проданы билеты —
"Шапито" ветшает
И грустят гимнасты,
Кроме удалого —
Чьи дела горласты.
Неподсудно слово:

Слово жгло, кричало,
Славно — худо: равно!..
И входило жало
В моё сердце рвано —
Им бы всё попуще!..
Пеплом от кометы
Жнут строкой бегущей
Памяти стилеты.

2020г. Осень
Иллюстрация Игоря Морски.  Память.