Ко дню города

Татьянушка Федорова
Город покрытый росою,
Утренним солнцем умыт.
Трепетной, нежной звездою
Он в моём сердце горит.

Улицы с запахом детства
Там, где родные края,
Хочется сердцем согреться!
Родина это моя!

Здесь я дружила, хранила
Дом свой родной и семью!
Прожитый миг я ценила,
Любовь ощущая твою!

Город, в твой День Рожденья
Очень хочу пожелать:
Чтоб счастье, любовь и везенье
Каждому  мог бы ты дать!

И смех детворы чтоб струился,
Горя застыла река!
Уют исходящий от сердца
И мира тебе на века!