Не умаляй себя

Владимир Глушков
Не умаляй своих объятий,
На помощь бога не зови,
И не срывай в экстазе платье,
Когда мечтаешь о любви!

Постель с бессонницею делим,
Твоё дыханье жар таит.
Нам напевают менестрели
О дерзкой страждущей любви.

Полвека мы прожили вместе,
Ты не смущалась в "неглиже",
В нарядном платье... как к невесте,
Спешу к любимой госпоже…

                12.09 20г.