Иней в сентябре

Вероника Бадрызлова
Нет былого больше глянца
На деревьях и кустах.
Это зимушки посланцы
Пробежались впотыхах.

След остался на осенней,
Непритоптанной траве.
Происходят те явления
Очень часто в сентябре.

Иней, в утреннем тумане,
Всюду россыпь серебра.
Удивляет, к себе манит,
Как природа здесь щедра.

Лишь недолги те мгновения,
Невесомой красоты.
Будем помнить, без сомнения,
Средь всей нашей суеты.