И всюду РА

Олена Ра
И всюду РА
сестРА
сансаРА
всё так РАсплывчато и стРАнно
в бегущем вечном шаРАбане
у РА
танцует паРА
мы дуэтом
без укРАшений, лишь бРАслеты
двум  паРАм
стройных дивных ног
тРАва

непостижимых воплощений   
спиРАль
их осознаний-осмыслений   
поРА
луч – проблеск РАзных озарений   
с утРА
непреходящих измерений   
мантРА
звук вдруг поймёшь
Иная РА
сестРА
сансаРА
двапаРА
у РА

игРА со звуками и смыслом –
 у РА,
и на санскрите нам "индийском" два=паРА
и много инде (там) такого
стаРА
история не нова
БхаРАта (бРАта?) варши
а ИндРА – РА там,
инде, с нашим –
но РА

и пРАна жизнь
и утРА РАдость
жаРА
без стРАха путь
пусть
даРА благость
гоРА
и сутРА
мудРА
и тРАдиций
и гРАней
пРАздник без гРАницы
И ТаРА
ПРАвь родной землицы
и слава пРАщуРАм 
гордиться
даРАм
и ВеРА
пРАво возродится
в любви одной лишь
сил добРА
у РА

кРАмола смысл менять на прежних
значений пРАведных
нам здешним
у РА