Мужчина с грустными глазами...

Наташа Мишина
Мужчина с грустными глазами
Смотрел влюблённо на меня,
По мне, как видимо, скучает,
Но не решительный пока.

Прекрасно знает, что одна я,
Не мало знает обо мне,
Но без меня он засыпает,
И без меня не мил весь свет.

С утра звоню, чтоб подбодрить,
Чтоб легче день провел свой трудный.
Ведь так приятно, когда есть,
Тот человек, с которым просто.

Легко общаться и шутить,
Поговорить о том, что важно,
Все темы дня с ним обсудить
И ждать опять звонка внезапно.

Мужчина с грустными глазами
Смотрел влюблённо на меня,
Наверно, что-то потеряли
Мы с ним однажды навсегда.

Остались только лишь друзьями,
Хотя друзей так много есть.
Мы так  друг другу и не сказали,
О том, что в сердце есть ответ.