Ты в памяти моей

Марина Травникова
Я плачу...не сбылось
Я плачу... и не сбудется.
Я плачу...струсил ты,
Я плачу... не забудется.

Не стал бороться ты,
Ушел дорогой легкою,
И замело следы,
И время образ скомкало.