Коля, с днём рождения!

Вера Жилина 2
На фото Жуматий Николай

Здравствуй,Коля,дорогой!
Семь лет не виделись с тобой,
Но были мы всегда друзьями,
Осталась дружба между нами.

Учились вместе в школе,
Разъехались мы вскоре,
Но дружбу сохранили,
Всегда на связи были.

Всё о тебе я знала,
Ведь письма получала.
А летом встречи были,
Мы на концерт ходили.

В кафешку на машине
Нас с Ягодой возил,
И за столом с улыбкой
Нам замуж предложил.

Мы даже растерялись,
Друзьями мы остались.
Любим тебя как брата,
Мы все давно женаты.

На встрече одноклассников
Ты был на высоте,
И ночевать отправились
С Любочкой к тебе.

Пусть не твоя квартира,
А твоей сестры,
Пока она на море,
Здесь отдыхали мы.

Ты предложил приехать
К тебе на юбилей,
Хотел его отпраздновать
В кругу родных друзей.

Мы с Ягодой приехали,
Отлично погуляли.
Неделю тебе,Коленька,
Покоя не давали.

Хочу сказать спасибо,
Встречали как родных,
Уехали с подарками,
Кормили за двоих.

Прошло семь лет
И снова поздравлю я тебя.
Пусть будут все здоровы,
Вся твоя семья.

Пусть чистым будет небо
И радуют родные,
А мы ещё приедем,
Ведь мы же заводные!

Договоримся с Любочкой,
И вновь примчимся к вам,
Соскучились по речке
И вкусненьким грибам.

Тебе забот прибавим
И Танечке твоей,
Скорей всего приедем
Вновь на юбилей.

Так что не волнуйся
И береги себя!
Опять на юбилее
Увидим мы тебя!

16.09.20г.