Зима в деревне

Светлана Фефелова
Вот и снова зима к нам вернулась
Стали ночи длиннее вдвойне
И на стеклах цветы расписные
Рисовал кто-то ночью во тьме.

Утром встанешь в избе уж прохладно
Нужно печь растопить поскорей
А на улице снежная вьюга
Замела все вокруг до дверей.

Как ни злится пурга,ни грохочет
Не зайти ей к нам в гости домой
Печка русская,вот наш помощник
Не боимся пурги ледяной.

Морозов и ветров не боимся
Испугать никому нас нельзя
Печка жаркая,вот наш защитник
Она крепче чем сталь и броня.