Скорее пиши, дыши, играй, сгорай...

Оля Гурская
Скорее пиши, - пока не наскучили
свежесть осенних пейзажей
и сложность твоих персонажей,
- скорее пиши.

Скорее дыши, - пока не уплыли
лет золотых пароходы
в обширные дальние воды,
скорее дыши.

Скорее играй -  в оттенки чувств и соблазнов,
 мечтаний и  поисков разных.
Скорее играй.

Скорее сгорай,- от страсти
забытого чувства,
соблазна немого искусства,
скорее сгорай.