Светит только нам луна

Михаил Кацман
Поздравляю с днём рожденья и желаю от души
много счастья, много денег и, конечно же, любви!
Этот вечер, без сомненья, мы отпразднуем с тобой!
А потом... пойдём на берег, где шумит морской прибой.

Там... останемся вдвоём мы (если хочешь до утра)
и лишь нам сияют звёзды, светит только нам луна...
Волны нас ласкают нежно, вот и ночь уже прошла -
океан любви безбрежной, море ласки и тепла...