Я устал..

Оксана Тюбеева
Я устал..нам обоим любимая больно,
Успокойся, не плачь, всё пройдёт..
Мы разрушили всё! ВСЁ!!Довольна??
Не кричи..отболит..может быть через год..
Я доказывать больше не стану ,
Как занозой ты в сердце врослась..
Как шепчу твоё имя устало
Впредь ночами и не могу спать..
Со своей стороны обещаю
Позабыть твоё имя,как можно скорей .
Буду счастлив уверен и знаю,
Когда сгинешь из жизни моей.
Я жестоко с тобой поступаю ,
Больно бью-это стоит того.
И осознанно сейчас убиваю
Чувства наши и нашу любовь..

А потом возвратившись в квартиру,
Где меня не любимая ждет ,
С маху весь я стакан опрокину
И пойму какой я идиот!..

     @@12.09.2020г.
       Тюбеева Оксана@@