Осенний привет!!

Вера Лабзина
Осенний привет, дорогие подруги.
Осенний привет, дорогие друзья. 
Гулять вновь по лесу иду, на досуге.
Красивая, нежная кошечка я. 

Сегодня день солнечный.Радостно мне. 
Ведь солнышко светит, лучами искрится,
И хочется мне погулять по траве, 
а лист разноцветный в округе кружится. 

Иду, улыбаюсь, мурлыкаю песни. 
Мой хвостик пушистый танцует с листвой.
Красиво и сказочно и интересно. 
И я, словно осень, прелестна собой. 

Пушистые лапки и рыжая челка. 
Осенние краски с рожденья даны. 
И усики словно лесные иголки. 
Они для меня очень, очень важны.