Стиральная машина

Алексей Белоконев
Загудела вдруг машина-
Наш стиральный аппарат
И нашли там Стёпу-сына,
Как попал,нам не понять.
-Ты зачем залез в машинку-
Постирать-ли что решил?
Отвечал Степан с заминкой-
Здесь купаться полюбил.

Экстремальное купанье
Для меня лишь хорошо,
Максимальные заданья
Выполняем для того,
Чтобы быть готовым с детства
К тренировкам ВДВ,
Ну,а там уж по-соседству
Космодром поищем где.

Заодно здесь и одежду
Постираем на себе,
Будет чистой,как и прежде-
Это проще лишь тебе.
По заданью командира
По-пластунски ползал там
И похож я был на свина-
Всё почистил,видишь,сам.

Удивительный мальчонка!
Что-же в будущем,узнать,
Там у этого ребёнка-
Остаётся только ждать
Продолжения историй,
Приключенья впереди,
Нам терпения поболе
У себя в душе найти.