Маски

Юлия Лоторева
Мы в жизни нашей все актеры:
Играем роли, примеряем маски,
Живём на функции повтора,
А все нуждаемся во встряске!

Ведь с детства "мальчики не плачут"
И девочке "хорошей" нужно быть,
А, вырастая, чувства прячут,
Но боль внутри не позабыть.

За масками так часто раненые души,
Разбитые сердца и судьбы не видны.
Мы разучились себя слушать,
Сами с собой разделены.

Конец пути всем неизвестен,
Для галочки лишь не живите.
Душе и маске не ужиться вместе.
Открыть сердца вы поспешите...