Коксохим Харьков

Хатерфорд
Коксохим

Соседке врач поставил,
Диагноз рак груди,
Вчера похоронили,
Вослався Коксохим,
У дядя Толи легких
Был обнаружен рак,
Он часто кашлял кровью,
А ты терпи дурак,
Когда наступит вечер
Густой, тяжёлый дым,
Садиться нам на плечи
Вослався Коксохим,
Мы дышим этой гарью,
Мы терпим этот яд,
Нас травят - мы крепчаем
Хотя пора кричать.

Автор: Сергей Довгополый / HATERFORD