Дорога дальняяя

Натали Мирошниченко
И вот дорога дальняя уносит нас вперёд,
А дождь всё лупит в стёкла, нет мочи, на пролёт.
Асфальт весь серый вымок, и отражает блеск,
Лучей пробивших небо, в душе надежды всплеск.
Что мир не безнадёжен, есть вера в чудеса.
Что лучший друг не прЕдаст, и не вселится бес.
И доброта безгрешная путь выстелет до небес.

Июль 2014 год.