Тропинка, где гуляли мы...

Марина Бекетова
Тропинка, где гуляли мы...
За тем оврагом, что далече...
Дарила  нежные мечты...
И нас кружила,словно ветер.


Мы не могли понять зачем...
К её истокам  возвращались...
Руками близости своей...
Мы с ней как будто не прощались.


Дороги дальние судьбы...
Мне вспомнятся,как сон когла-то...
И в нём...прощальные черты...
Напомнят...прошлого...закаты.


(19.05.2020. 12:37)