Вы когда-нибудь любили? по стихам Э. Асадова

Михаил Орлов 68
Скажите, Вы когда-нибудь любили, 
А ночи проводили у реки?                  
Свою любовь кому- то подарили,
Или чесали просто языки?

Вы в небесах вдвоём в мечтах летали,
Шагали ли по Млечному пути?
А близкими душой и телом стали
И чувства жаркие смогли спасти?

С Любимой Вы надолго расставались
И как разлуку Вы перенесли?
Иль, сгоряча, в душе своей поклялись
Уйти, но чувства всё же сберегли?

Вам было плохо, Вы по ней страдали,
Понятно стало-без любви нельзя.
Любя, другим Вы человеком стали,
Любимую стихами поразя.

Готовили ли завтрак по-утрам,    
Цветы ей с поцелуями дарили?
А в жизни всё делили пополам
И не простой характер изучили?

А всё  в совместной жизни получилось,
Не строили ли замки на песке?
О быт совместный счастье не разбилось,
Не растворилось где-то вдалеке?

Я очень рад, что жизнь у вас сложилась
Смогли любовь и счастье сохранить.
Судьба всегда за вас тайком молилась,
Сумела вас … навек соединить.