Белым цветом

Захарова Мария Сергеевна
Внутри - дыра
Лечу сомнения белым
И белым снова крылья отращу
Когда тебе открыты все пределы
И пустота. И боязно к врачу
Я хохочу
Я плавлю свои страхи
И пусть струна натянута внутри
Переживу
Или послать все нахер!?
И оторваться
Взмахом
До земли

12
Сентябрь
2020