Я не забыла

Татьяна Новикова 11
Как много лет, прошло с тех пор,
Когда мы были молодыми.
Я не забыла Его взор,
И слов,что сердцу дорогие.

И боль, в душе моей сейчас,
Она,мне не даёт покоя-
Я,вспоминаю каждый раз,
Его и Небо голубое!