И как ты говоришь, и как горишь

Анна Вязьмитинова 2
Не бойся, нет неважного. Ты сам
Что внешне, что внутри, что просто где-то
Не сдавшись, умножаешь голоса
Под чёрным льдом не забывавших лето.

Бесценно всё - гроза и тишина.
А жизнь, прекрасно так неидеальна,
Собой нужна и в нужности равна
Со вкусом смерти - дымным и миндальным.

Ты знаешь о спасительном тепле,
Всегда так искренне непроизвольном.
Дари вечерний ветер на крыле,
Стремление мечтать, любить и помнить.

Ошибка ли напеть "шумелка-мышь"?
Ведь важно быть не правильным, а верным.
И как ты говоришь, и как горишь.
И как молчит земля, касаясь неба.




29.03.2016