зубы в хвост

Анна Вязьмитинова 2
есть ли кто-то?
нету?
а кто же я?
моя память – выжженная земля,
на земле той вычерчена змея,
зубы в хвост.

невесом ты,
лето
в ночь января.
дно упрячет медные якоря,
высь оплачет крылья из янтаря,
путь непрост.

горизонта
светом
край ночи пьян.
розу мира обнял простой бурьян,
вот я мощь люблю и люблю изъян,
дверь и мост.

найден кто-то.
этот?
не зря? не я?
моё время вечно, вечна земля,
на земле свивается круг-змея,
зубы в хвост.




12.05.2016