Трудиться!

Татьяна Аркадьевна Миронова
Бесплодная смоковница -
Немилосердный человек.
Лишь о себе заботится.
И милости в нём нет.
Господь проклял смоковницу,
Где не было плодов.
Чтоб Рая удостоиться,
Трудись и будь готов!