В Бессмертном полку

Наира Саркисян
Уже и герои не герои... 
Не свят никто, не свято ничто.
О чем говорить с теми вами,
Которые смешали в хаос
Стереотипы о добре и зле,
О совести, долге, чести, 
Когда в Бессмертный полк 
Вклинились "Серые волки"?..



*Фото: Флаг террористов Бозкурт ("Серые волки") на Бессмертном полку.