И будем сражаться за Свет и Любовь

Стелла Авис
И будем сражаться за Свет и Любовь,
За радость свободы, за дивную новь,
Гармонии чудо, волшебный полет,
Таинственный мир необъятный зовет -

Мир музыки Жизни в сияньи светил,
Что дверь к лучезарности в сердце открыл!
Созвучьем ветров поднебесной тиши
Проникнутся струны воспрявшей души.