Больно

Ирина Хлопкова
Боль на вкус бывает сладкой,
И лучше радости любой.
Она хватает мертвой хваткой,
И разделяет нас с мечтой.

Еще всю жизнь мы ищем нужных
До боли, нужных нам людей.
Таких любимых, добродушных...
А, вскоре разлетаемся на множество частей.

Да, больно... Когда все это невзаимно...
Один любит, другой нет.
И становится все ненавистно,
Больно...Что не находится другой ответ.

Боль на вкус бывает сладкой,
Но сердце бьется не спеша.
Боль хватает мертвой хваткой,
Все на своем ходу снося...