Пятая группа крови

Анастасия Мозгунова
Вдумчивость и провал
Ропотного бессилия.
Может ещё бокал
Солнечного уныния ?
Маска горит огнём,
Дергает за живое,
Может ещё споём?
Пятая группа крови
Наших погибших душ
Соткана в монолите.
Мысли взревели туш-
Вальсы давно забыты.
Звездами из зеркал
Лишь достаём обломки.
Путь по прямой. Вокзал.
Там и тоска умолкнет.