Сентябрьский weekend

Эмма Мурья
Сентябрь вновь пришел нежданно,
Срывая у деревьев листьев крону,
Weekend  проходит мягко и спонтанно,
Гуляет вирус жуткий с сорванной короной.
Актера посадили, темный вечер,
И лекции все слушаю дистанционно,
И все с Тобой надеюсь я на встречу,
И запах розы у виска- как эталоном,
Оденется в нежнейший шелк прохладно
 И жду как сон свой день рождения,
Когда я утону в глазах желанных
И снова осень. Снова воскресенье.