Невозможное возможно

Олег Скальд
Мысли стрОками ложатся на бумагу,
Или чувства красками чернил,
Я пишу сюжеты жизни саги
Той, что сердцем с болью пережил

Вяжут строки рифмы осторожно,
Бережно плетут судьбы узор,
Невозможное в стихах  возможно,
Я всегда выигрываю спор.

Коротка или длинна дорога
У моих доверчивых стихов?
Если есть писатели от Бога,
Значит, есть читатель от Богов.