Песенка

Захарий Ли
Вот хочу вам песенку пропеть
Да чтоб от стыда мне не сгореть.
Пропою про рюмку водки
Да чтоб был кусок селедки
Чтобы после первой не косеть.

Ну а после первой до второй
Шаг недолог левою ногой,
Пробежала по утробе
Так чтоб ослабели ноги
Да грибочком губы утереть.

Да сидели рядом чтоб друзья
Да чтобы была моя семья
Чтобы дальних обсуждали
Про политику чтоб врали
Да чтоб рюмку зря не пропускали.

Да и опосля чтоб под баян
Чтобы каждый пел хоть в доску пьян
Чтобы слов не забывали
Да частушки чтоб орали
Да чтоб материться не бросали.

Да чтоб бабы были все красивы
Тоже чтоб частушки голосили.
Чтобы красны были рожи
Да чтоб были помоложе
И чтоб после денег не просили.

Ну и чтобы хрен всегда стоял
Да чтоб после водки не завял
Чтоб жена была довольна
После литры алкоголя
Ты ее до полуночи мял.

Ну а если нет твоей жены
Для чего любовницы нужны
Чтоб сидела телка рядом
Чтоб тебе была наградой
Чтоб в постели делала что надо.

Надо эту песенку кончать.
Что-то расписался твою мать.
Выпьем братцы и закусим.
Повторим и не пропустим
Чтоб не стало жить на свете грустно.