Дай мне руку! Видишь лестницу из нот?

Муза Стар Муза
Дай мне руку! Видишь лестницу из нот?
Я хочу по ней с тобою подыматься,
Вдалеке звучит торжественный аккорд,
Мы совсем не можем с музыкой расстаться.

Раскрывают нас мелодии ключи,
В песню сердца превращаются все звуки,
Музыки семь нот - из радуги лучи,
Зачерпни в ладони разноцветный лучик .

Красный цвет поет - как танго для двоих,
Желтый - это радостные песни детства,
Синий - шелест моря, чаек белых крик,
А зеленый - птиц классическое действо.

Все цвета смешай и песню сочини,
О романтике и о любви прекрасной,
В сети вдохновенье ловко замани ,
Пусть звучит в гармонии вокруг пространство