деньги

Арсений Коврижко
Я выдохну тебя и попытаюсь избежать сей драки.
Зачем мне деньги если без тебя мне не на что их тратить.
В холодный душ, не видно слез и вымокло все платье,
Я все потрачу на неё, но не смогу купить ей счастье?