***

Усачева Марина
#люблюжизнь #люблю #счастьеесть #счастьевмелочах #осень #сентябрь #прогулка #междуделом #остановисьмгновение #прожизнь #пролюбовь #мысливслух

Оголтелый рассвет приосанившись вдруг улыбнулся,
Сотни юных лучей побежали по миру вприпрыжку,
Ты своими губами тихонько ко мне прикоснулся,
Засмеялся, как маленький славный мальчишка.
А вода словно в танце кружилась, играла и пела,
Ароматы земли наполняли меня своей тайной,
Я на мир, как обычно, глазами ребёнка смотрела,
Я давно уже знала, что всё, мой родной, неслучайно.
12.09.20.

Картина Оли Пшеничкиной.