Татьяна Доронина

Олег Чеховский
 Татьяна Васильевна Доронина - Народная Артистка СССР.

 Роли, аплодисменты, любовь зрителей. Яркие Образы! Эта лавина, этот  непрекращающийся, стремительный поток Образов властвует, давит, требует всё больше и больше места в душе, а своё личное - я, данное от природы, уменьшается, прячется... И нет от этого спасения ни днём, ни ночью...

 А когда за окнами сумерки, но ещё видны  Образы,  что в  красивых рамах   надменно взирают со  стен, и редкие капли  из крана отмеряют время, нарушая тишину, - вдруг из глубины души приходят слова: - Зачем всё это? Звания, награды, цветы... А где я? А есть ли я?

 Зловеще, язвительно улыбаются в лунном свете Образы.
-За всё нужно платить  молодостью, талантом, жизнью...