Ангелом падшим с Тайной повенчанным, ,,

Михаил Бауров
Что ж ты,молчишь странник
Сердечный?
Где твой красивый,божественный
Слог?
Ты созерцаешь Мою безконечность
Из миллионов,вечных дорог?
Где твоя чистая безмятежность?
Где молодой,звёздный Исток?
Ты отпускаешь судьбу на мгновение
Так не сказав ей во след
Ничего?

Ты изменил любимым намерениям?
Чувствуешь рядом нет
Никого?
Ангелом падшим с Тайной
Повенчанным,
Ты ощутил себя от кого?

Странник,любимый услышь Моё
Сердце,
И обратись с молитвой ко Мне.
Будь предо Мною божественно
Честным,
И отпусти волнение своё.

Пусть между нами твоя
Безмятежность,
Станет началом покоя
Во всём.
Я подарю Тебе Мою
Вечность
Чтоб ты поверил в мудрость
Всего,,,,