Душные комнаты

Анастасия Мозгунова
Я наверное уже не живу,
Лишь пишу от конца до начала.
И сирены в сердцах заревут,
Когда  снова я двинусь с причала.

В душных комнатах нет правоты.
В них тюремная боль и бессмертие.
Странных мыслей святые черты
Мне расплата моя за столетие.

Может быть подойдут, отберут
Половину, а может быть четверть.
Навсегда с стенах страх обретут
Позывные стучащие плетью.

Здесь  теряются нимбы мечты.
В душных комнатах стены убоги.
И, бывает, там думаешь ты
Где же Вы , полукрылые Боги?