Канву стежками расшиваю

Элла Гуляева
В озерной глади отражение
завороженной тишины.
Канву стежками расшиваю -
дубрав осенние листы.

Неспешные мои старания
в подделке яркой красоты.
Костер дымится расставанием,
прохлада поздняя любви.

Игла с дождем не обаяли
и мулине не золотят.
Глаза осинка вдохновляет
и леса светлый листопад.

Плыву по озеру, любуясь,
за деревом кормы волна,
а в поднебесье тают гуси,
оставив вышивать меня.

Фото из интернета