Вечер

Евгений Фольмер
И снова вечер, водка, сигарета…
Друзья на кухне, там веселый диалог
Ведут они, вплетя в него немного бреда
А на балконе, я да сигарета…
Идет немного грустный монолог…
Когда была последняя победа?
Какой была на вкус последняя любовь?
Когда, в конце концов, все это будет вновь?!
Но нет сейчас, да и потом не будет мне ответа.
Есть лишь вечерний город, водка… тлеет сигарета…