я не прошу меня любить

Макаров Виктор Васильевич
Я не прошу меня любить
Я не прошу меня лилеить.
Прошу я только об одном, 
Тебя прошу - мне только верить.

Поверь мне ты, как в первый раз,
Когда мы встретились случайно.
И встреча наших нежных глаз,
Покрыла роковая тайна.

С тобой мы вместе столько лет.
Делили радости, невзгоды.
Родили дочь, а внуки след,
Оставили свой на пороге.

Я всё хочу лишь для семьи,
Для Темы и тебя родная.
И сердце у меня болит,
Когда ты злишся дорогая.

Прости за этот глупый шаг,
Что не спросил у Вас совета.
Но я хотел все для семьи,
Для нас, тебя для Темы - это.