Встреча

Кэрол Айлинг
Сегодня мы наедине,
А чувства наши - в западне.
Давай попробуем рискнуть
И стать на этот скользкий путь.

Начнём мы с кофе вечер наш
Обсудим книги и витраж,
Друзей, соседей и врагов,
И поведенье "без мозгов".

Затем кино и алкоголь,
Мечты, надежды, чувства, боль.
И мой вопрос, и твой отказ,
И то, что секса нет у нас.

Обсудим всё, что важно нам,
Что делит жизнь напополам.
А дальше - робкий поцелуй,
Твой шепот: "Детка, не балуй".

Но я уже к тебе стремлюсь,
И вряд ли я остановлюсь.
А, прижимаясь в тишине,
Я прошепчу: "Ты нужен мне".