Милая

Федор Дамбаев
Помнишь я, написал тебе милая
Что тебе человек я чужой
Молодая девчонка красивая
Посмотри на меня я седой

Как же так получилось, что встретились
Твоя юность моя седина
И большие глаза мне ответили
Что нужна им моя доброта

А теперь птенчик нежный и ласковый
Согревает мне душу мою
На беду повстречал ли на счастье я
Милый взгляд твой улыбку твою