Не боюсь высоты

Анастасия Мозгунова
Я всегда о тебе вспоминаю.
Каждый день, каждый вечер и ночь.
Где-то ходишь по острому краю,
Вновь пытаясь себя превозмочь.

Пришвартуешься плавно буксиром,
Расплеская волну через край.
И меня, будто сладким эфиром,
Уведёшь, лишь засну я, в свой рай.

Несуразная глупая повесть
О тебе и возможно о мне.
И о том как незримая совесть
Разбивает кристаллы во мне.

И по краю в раю твоём ходим,
Напевая любимый романс.
Затерявшийся свет коридоров
Наживую вплетается в нас.

Встреч в судьбе не бывает случайных.
В очертаниях твоей простоты
Я скажу лишь тебе это тайно:
«Я с тобой не боюсь высоты!»