Суммируем

Татьяна Кондарева
Эй, мальчишка, иди ко мне!
Давай восполним  философию.
Побудь со мной наедине.
Напишем, Фавн мой, антологию!

Суммируем число нолей
В небесно радужную ауру,
Не пялься просто в свой дисплей,
Звони по сотам  оператору.

С медовым вкусом урожай
Нектар любви все наши происки.
Ты дверь в небесную открой,
Мальчишка милый! Ну, за поиски!

*На песню Jain - Come*