Пони. Мани. Е

Лукин Сергей Александрович
Дур шлак - через друшлаг
Дураков - через f**k-off
Друзей - через Колизей
Дурость свою так отдаю

Мини стерва из министерства
Мини стрессы из министерства
Мини быки. Мини мал
Мини бикини. Мини бар
Перевороты перебрал

Частит честное чреслами
Пошло пошлое в прошлое
Разит Разин разным



12.09.2020