Бегите за своей мечтой!

Насибова Анна Бениковна
Учитесь жить,и не сдаваться,
Учитесь петь,и улыбаться,
Как рыба научитесь плыть,
Позвольте счастью в доме жить!

Учитесь танцевать под тучей,
В снега, морозы и дожди,
Когда в душе,гремит от стужи,
Слеза неведомой тропы!

Учитесь босиком по лужам,
Шагать,чтоб сердце зацвело,
Позвольте радуге смеяться,
Когда беда вам бьет в лицо!

Начните мило улыбаться,
Цвести,когда ветра шумят,
Учитесь радоваться счастью,
Рождайтесь заново,с нуля!

Не позволяйте дымоходу,
Тушить тепло,что греет вас!
Учитесь прогонять ненастье,
Начните Богу доверять!

Полна сюрпризов наша жизнь,
Шагайте с верой,с добротой!
Пускай душа ликует счастьем,
Бегите за свой мечтой!

                © Анна Бениковна

(10.09.2020 г.)